NewsBlog

ManiacSeller
ManiacSeller2 weeks ago
Bald ist es soweit!
Auch Dank der zahlreichen Anregungen von Kunden und Partnern können wir Ihnen und Ihren Kunden in Kürze das heiß erwartete Modul

+++ Kundenpreise und Rabatte für Shopware +++

für die SelectLine-Shopware-Anbindung ausliefern.

Vereinbaren Sie jetzt eine Präsentation!
https://www.maniacdev.de/ oder unsere Beratungshotline +49 7841 8389020

Viele Grüße
Marco Schauer
maniac developers
ManiacSeller
ManiacSeller4 months ago
Perfekter Standard & Superflexibel!
Wir haben soeben das neue Video für eine sehr interessante neue Funktion hochgeladen: "SelectLine Freitextfelder zu Shopware hochladen" https://buff.ly/2VGw5ON

Mit dem nächsten Update des der SelectLine-Shopware-Anbindung steht diese Funktionen allen Kunden automatisch zur Verfügung.
ManiacSeller
Freitextfelder aus der SelectLine Warenwirtschaft zu Shopware hochladen
Freitextfelder aus der SelectLine Warenwirtschaft zu Shopware hochladen kann. So können sehr flexibel eigene Daten zum Shopware hochgeladen und den Besuchern...
youtube.com
ManiacSeller
ManiacSeller5 months ago
Ich hab da mal was gelöscht. Kein Problem!
Mit dem neuen manaicSeller-AnalyseLog kann man das leicht finden und beheben.
https://www.maniacdev.de
https://youtu.be/_KifA6uL8po

(Bild Design by Freepik)
ManiacSeller
ManiacSeller5 months ago
6 Monate Vollgas.
Heute goLive der neuen SelectLine Shopware-Anbindung.
Jetzt Wochenende! www.maniacdevelopers.de
ManiacSeller
ManiacSeller5 months ago
Und los geht's. Die SelectLine hat die Landingpage für die neue Shopware-Schnittstelle veröffentlicht https://www.selectline.de/erp-software/schnittstelle-zu-shopware/

Fragen Sie gleich eine kostenlose Online-Präsentation an.
ManiacSeller
ManiacSeller5 months ago
SelectLine Kunden direkt in den Shopware hochladen und gleich passende Preise anzeigen. So einfach geht's: http://bit.ly/selectlinekunden2shopware